Publicações no BrCris
 

Michelly Pires Queiroz

Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Campina Grande (2014). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal da Paraíba (2016). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal da Paraíba (2020), onde desenvolveu pesquisa com Ácido Linoleico Conjugado na lactação e gestação e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos e comportamentais de ratos, com ênfase na memória e ansiedade. Atualmente é membro do laboratório de Nutrição experimental da UFCG (LANEX), onde é colaboradora na pesquisa: efeitos do óleo, amêndoas e polpa de pequi sobre parâmetros bioquímicos e comportamentais de ratos, e coordenadora/professora do curso de nutrição da Faculdade São Francisco do Ceará.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •