Alimentos e Saúde: uma abordagem da Ciência da Nutrição
        Grupo de Pesquisa
                     
                
        
            
    
    
        
         
     
    
    -  
- Visão geral
-  
- Pesquisas
-  
- Ligações
-  
- Identidade
-  
- Ver todos
-  
Visão geral
        
            
                    application sectors   
                
    - 
    	Alimentação   
    
- 
    	Atividades de atenção à saúde humana   
    
- 
    	Fabricação de Produtos Alimentícios   
    
- 
    	Fabricação de produtos farmoquímicos e farmacêuticos   
    
- 
    	Pesquisa e desenvolvimento científico   
    
- 
    	Serviços de assistência social sem alojamento   
    
has leader   
                
             
            
                    tem membro   
                
             
            
                    Data arquivamento   
                
             
         
         
        
        
            Pesquisas
        
            
                    research lines   
                
             
            
                    áreas de investigação   
                
             
            
                    palavras-chave   
                
    - 
    	ACEITAÇÃO 
    
- 
    	ACEITAÇÃO ALIMENTAR 
    
- 
    	ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 
    
- 
    	ALIMENTAÇÃO 
    
- 
    	ALIMENTAÇÃO COLETIVA 
    
- 
    	ALIMENTOS 
    
- 
    	ANATOMIA CABEÇA E PESCOÇO 
    
- 
    	ANATOMIA HUMANA 
    
- 
    	ANTIMICROBIANOS 
    
- 
    	ANÁLISE DA POPULAÇÃO 
    
- 
    	ATIVIDADE ANTIFÚNGICA 
    
- 
    	ATIVIDADE ANTIMICROBIANA 
    
- 
    	ATIVIDADE FÍSICA 
    
- 
    	AVALIAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS 
    
- 
    	AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 
    
- 
    	BEBIDA LÁCTEA 
    
- 
    	BIODISPONIBILIDADE 
    
- 
    	BIOMATERIAIS 
    
- 
    	BIOQUÍMICA 
    
- 
    	BIOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS 
    
- 
    	BOAS PRÁTICA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 
    
- 
    	BROMATOLOGIA 
    
- 
    	CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS 
    
- 
    	COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ALIMENTOS 
    
- 
    	CONDIÇÕES DE VIDA, SAÚDE E MORADIA 
    
- 
    	CONSUMO ALIMENTAR 
    
- 
    	CONTAMINAÇÃO 
    
- 
    	CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 
    
- 
    	CRIANÇAS 
    
- 
    	CULTURA 
    
- 
    	CÂNCER 
    
- 
    	DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO 
    
- 
    	DESNUTRIÇÃO 
    
- 
    	DIETAS EXPERIMENTAIS 
    
- 
    	DIETOTERAPIA 
    
- 
    	EDUCAÇÃO ALIMENTAR 
    
- 
    	EDUCAÇÃO NUTRICIONAL 
    
- 
    	ESTADO NUTRICIONAL 
    
- 
    	FARMACOTERAPIA 
    
- 
    	FUNGOS 
    
- 
    	FÁRMACOS 
    
- 
    	GASTRONOMIA 
    
- 
    	INDICADORES 
    
- 
    	INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
    
- 
    	INSEGURANÇA ALIMENTAR 
    
- 
    	INSEGURANÇA NUTRICIONAL 
    
- 
    	LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 
    
- 
    	LEITE 
    
- 
    	MECANISMOS E EFEITOS DE FÁRMACOS SOBRE A NUTRIÇÃO 
    
- 
    	METABOLISMO CELULAR 
    
- 
    	MICRO-ORGANISMOS 
    
- 
    	MUNICÍPIOS DE PEQUENO PORTE 
    
- 
    	NUTRIÇÃO 
    
- 
    	OBESIDADE 
    
- 
    	POLÍTICAS PÚBLICAS 
    
- 
    	PREBIÓTICOS 
    
- 
    	PROBIÓTICOS 
    
- 
    	PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 
    
- 
    	PROGRAMAS SOCIAIS E DE SAÚDE 
    
- 
    	PROGRAMAÇÃO NUTRICIONAL 
    
- 
    	QUALIDADE DE ALIMENTOS 
    
- 
    	QUANTIFICAÇÃO DE MACRO E MICRONUTRIENTES 
    
- 
    	QUEIJO 
    
- 
    	RATOS 
    
- 
    	REPARAÇÃO ÓSSEA 
    
- 
    	SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 
    
- 
    	SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 
    
- 
    	SIMBIÓTICOS 
    
- 
    	SISTEMA CÁRDIO-VASCULAR 
    
- 
    	SISTEMA DIGESTÓRIO 
    
- 
    	SISTEMA LOCOMOTOR 
    
- 
    	SISTEMA NACIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRIC 
    
- 
    	SOCIABILIDADES 
    
- 
    	TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
    
- 
    	TÉCNICA DIETÉTICA 
    
- 
    	UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA 
    
 
         
        
        
            Ligações
        
         
        
        
            Identidade
        
            
                    DGP identifier   
                
             
            
                    identificador BrCris   
                
    - 
    	467e3440db93a1e3e5cfa1b59fd2e40a