Alimentos e Saúde: uma abordagem da Ciência da Nutrição
Grupo de Pesquisa
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Ligações
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
application sectors
-
Alimentação
-
Atividades de atenção à saúde humana
-
Fabricação de Produtos Alimentícios
-
Fabricação de produtos farmoquímicos e farmacêuticos
-
Pesquisa e desenvolvimento científico
-
Serviços de assistência social sem alojamento
has leader
tem membro
Data arquivamento
Pesquisas
research lines
áreas de investigação
palavras-chave
-
ACEITAÇÃO
-
ACEITAÇÃO ALIMENTAR
-
ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
-
ALIMENTAÇÃO
-
ALIMENTAÇÃO COLETIVA
-
ALIMENTOS
-
ANATOMIA CABEÇA E PESCOÇO
-
ANATOMIA HUMANA
-
ANTIMICROBIANOS
-
ANÁLISE DA POPULAÇÃO
-
ATIVIDADE ANTIFÚNGICA
-
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA
-
ATIVIDADE FÍSICA
-
AVALIAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS
-
AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
-
BEBIDA LÁCTEA
-
BIODISPONIBILIDADE
-
BIOMATERIAIS
-
BIOQUÍMICA
-
BIOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS
-
BOAS PRÁTICA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
-
BROMATOLOGIA
-
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
-
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE ALIMENTOS
-
CONDIÇÕES DE VIDA, SAÚDE E MORADIA
-
CONSUMO ALIMENTAR
-
CONTAMINAÇÃO
-
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
-
CRIANÇAS
-
CULTURA
-
CÂNCER
-
DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO
-
DESNUTRIÇÃO
-
DIETAS EXPERIMENTAIS
-
DIETOTERAPIA
-
EDUCAÇÃO ALIMENTAR
-
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
-
ESTADO NUTRICIONAL
-
FARMACOTERAPIA
-
FUNGOS
-
FÁRMACOS
-
GASTRONOMIA
-
INDICADORES
-
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
-
INSEGURANÇA ALIMENTAR
-
INSEGURANÇA NUTRICIONAL
-
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
-
LEITE
-
MECANISMOS E EFEITOS DE FÁRMACOS SOBRE A NUTRIÇÃO
-
METABOLISMO CELULAR
-
MICRO-ORGANISMOS
-
MUNICÍPIOS DE PEQUENO PORTE
-
NUTRIÇÃO
-
OBESIDADE
-
POLÍTICAS PÚBLICAS
-
PREBIÓTICOS
-
PROBIÓTICOS
-
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
-
PROGRAMAS SOCIAIS E DE SAÚDE
-
PROGRAMAÇÃO NUTRICIONAL
-
QUALIDADE DE ALIMENTOS
-
QUANTIFICAÇÃO DE MACRO E MICRONUTRIENTES
-
QUEIJO
-
RATOS
-
REPARAÇÃO ÓSSEA
-
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
-
SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
-
SIMBIÓTICOS
-
SISTEMA CÁRDIO-VASCULAR
-
SISTEMA DIGESTÓRIO
-
SISTEMA LOCOMOTOR
-
SISTEMA NACIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRIC
-
SOCIABILIDADES
-
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
-
TÉCNICA DIETÉTICA
-
UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA
Ligações
Identidade
DGP identifier
identificador BrCris
-
467e3440db93a1e3e5cfa1b59fd2e40a