Vanessa Leifeld Camargo
Formada em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Ponta Grossa, realizou trabalhos de pesquisa em tratamento e aproveitamento de resíduos e subprodutos agroindustriais. Atuou como Analista de Qualidade, trabalhando com a implantação e implementação de ferramentas da qualidade em frigorífico de aves. Possui MBA em Gestão Ambiental e Desenvolvimento Sustentável pelo Centro Universitário de Maringá (Unicesumar). Mestre em Química Aplicada pela Universidade Estadual de Ponta Grossa. Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná. Atualmente, cursa Ciências Contábeis na UNOPAR, trabalha como consultora na área de instrução, treinamento, orientação pedagógica e educacional, além de atuar como recrutadora na ACOMPAR - Ação Comunitária Participativa (Porto Alegre/RS).
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos