Fabiana Monteiro
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (2001), especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003) e mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2005). Concluiu o Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional - PEG na Universidade Federal de Santa Maria (2014). Atualmente é professora da Faculdade Integrada de Santa Maria (desde 2009) na disciplina de Bioquímica e Diretora Acadêmica da FISMA desde 2021.
graduate at Química Industrial from Universidade Federal de Santa Maria (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: k-10, enaminocompostos, montmorrilonita and pirazóis.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos