Graduada em Química/Licenciatura (2010) pela Universidade Federal de Lavras. Mestrado (2013) e doutorado (2016) em Agroquímica, área de concentração Química/Bioquímica pela Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Química, Farmacológica, Bioquímica, Bioquímica dos Alimentos, Química Ambiental atuando principalmente nos seguintes temas: aproveitamento de resíduos agroindustriais de frutas. alimentos funcionais (fibra alimentar, antioxidantes), compostos bioativos e antioxidantes (compostos fenólicos), inibidores enzimáticos, obesidade e inseticida. Tem desenvolvidos trabalhos aproveitando resíduos de frutas com aplicação alimentícia, agroquímica, cosmética e farmacêutica. Realizou estágio pós-doutoral (PNPD) desenvolvendo o projeto "Estudo farmacológico e ação antitumoral de resíduos agroindustriais de acerola e jabuticaba". Possui habilidade em lecionar as disciplinas de Bioquímica, Bromatologia, Química dos Alimentos, Química Orgânica, Química Geral, Biossegurança e disciplinas nas áreas afins.