Publicações no BrCris
 

Fernanda Fabero Guedes

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1997) e mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2000). Atualmente é professora adjunta com mestrado da Universidade Luterana do Brasil, coordenadora de atividades do curso de Química. Tem experiência na área de alimentos, com ênfase em desenvolvimento, caracterização físico-química e microbiológica. Desenvolve pesquisa em biotecnologia aplicada, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos e bebidas fermentados, substâncias bactericidas e biodegradação de resíduos orgânicos. Email: fernanda.guedes@ulbra.br. e fernanda.guedes01@ulbra.edu.br
graduate at Química Industrial from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1997) and master's at Soil Science from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2000). Has experience in Microbiology, focusing on Applied Microbiology, acting on the following subjects: queijo, cromatografia, aminoácidos, queijo, maturação, microbiologia, resíduo gordura biodegradção lipolíticos, efluente alimento biodegradação and mnicrobiologia, queijo, bactérias acidoláticas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •