Publicações no BrCris
 

Mariana Manzoni Maroneze

Mariana Manzoni Maroneze atualmente é pós-doutoranda no Instituto de Biotecnologia, da Universidade Nacional Autônoma do México. Possui pós-doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos com bolsa Capes-PrInt na modalidade pós-doutorado com experiência no exterior. É doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2019) pela Universidade Federal de Santa Maria, com período Sanduíche de 12 meses no Instituto de la Grasa em Sevilha (Espanha). É graduada em Tecnologia em Alimentos (2013) e l (... more)
Mariana Manzoni Maroneze is currently a postdoctoral fellow in the Food Science and Technooogy Department, at the Federal University of Santa Maria, with a Capes-PrInt scholarship. PhD in Food Science and Technology (2019) from the Federal University of Santa Maria, with a period of 12 months at the Instituto de la Grasa in Seville (Spain). Graduated in Food Technology and in Professional Education from the Federal University of Santa Maria (2013), Master's degree in Food Science and Tech (... more)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •