área de pesquisa
- Aline Bravo Barbosa Couto
- Caracterização parcial de carboidrases, morfologia do grão de amido e composição centesimal de raízes de maca (Lepidium meyenii Walp.)
- Daniele Misturini Rossi
- Encapsulação da mistura das polpas de pitanga e acerola por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
- Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos
- Eunice Valduga
- Faculdade de Engenharia de Alimentos Departamento de Ciência de Alimentos Programa de Doutorado em Ciência de Alimentos PRODUÇÃO DO PIGMENTO BICAVERINA POR FUSARIUM OXYSPORUM E SUAS APLICAÇÕES
- FERMENTAÇÃO NATURAL DE YACON: CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL, FÍSICO- QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E AVALIAÇÃO DO EFEITO TOXICOLÓGICA IN VIVO
- Gerby Giovanna Rondán Sanabria
- Inclusão de carotenoides de pimentão vermelho em ciclodextrinas e avaliação da sua estabilidade, visando aplicação em alimentos
- Influência de leveduras não-Saccharomyces no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon
- Jéssica Chaves Rivas
- Lidiane Martins Mendes Gomes
- Manoela Pessanha da Penha.
- Mariana Manzoni Maroneze
- Mariana Vendrasco Tacin
- Microencapsulamento de polpa de goiaba com material encapsulante prebiótico
- Obtenção e encapsulamento de aroma de coco produzido por Trichoderma harzianum em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar (Sacharum officinarum) como suporte.
- Otimização da hidrólise da casca de soja (glycine max) e avaliação da capacidade de produção de xilitol e etanol por microrganismos sobre este hidrolisado
- Produção, microencapsulamento e aplicação de pigmentos naturais oriundos de NOSTOC PCC 9205
- Susan Hartwig Duarte