Dagnith Liz Bejarano Luján
Graduação em Engenharia Agroindustrial pela Universidad Nacional del Santa (1997), Mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004), Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2008). Coordenador, Formulador e Avaliador de Projetos de Investimento Público de Gestão Regional de desenvolvimento social, ligado ao Governo Regional de Apurímac (2011-2013). Professor concursado pela Universidad Tecnológica de los Andes-UTEA (2013-2015), Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac-UNAMBA (2010-2011), Universidad Señor de Sipán-USS (2010) e Universidad Nacional del Santa-UNS (2009-2010). Atualmente é Professor Adjunto da Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac-UNAMBA (2003). Avaliador externo de propostas de esquemas financeiros do Fondo Nacional de Desarrollo Científico y de Innovación Tecnológica - FONDECYT (2015l). Em suas atividades profesionais se relaciona com parceiros nacionais e internacionais em co-autoría de projetos e trabalhos científicos. Participa da Rede de Docentes da América Latina e do Caribe (2011). Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Ciencias Sociais e da Salud, com ênfase em Propriedades funcionais e reológicas de isolados e concentrados protéicos, valor nutricional e funcional dos alimentos, desenvolvimento de produtos funcionais e nutritivos buscando o aproveitamento de residuos da agroindustria, políticas de educação, saude e serviços.
graduate at Engenharia Agroindustrial from Universidad Nacional del Santa (1995), master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2004) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: concentrados protéicos, proteínas de amaranto, calorimetry, total phenolic compounds and capillary electrophoresis.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
