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Thais Lomonaco Teodoro da Silva

Graduated in Food Engineering - Federal University of Lavras, UFLA-2013, Master and Doctorade in Food Technology - University of Campinas, Unicamp -2013-2018. Post Doc at Utah State University, 2018- 2019. And at Liege University 2019-2021. My professional expertise is in Lipids technology, characterization of oils and fats, crystallization of fats, high intensity ultrasound, scrapped surface heat exchange, trans and saturated replacement in fat-based products, oleogels, and chocolate.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2012), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2018). Possui dois ós doutorados internacionais, um na Utah State University -USU, e outro na Universidade de Liége- ULiege. É editora associada da revista indexeda -JAOCS (Journal of the American Oil Chemistis´ Society. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Lipídios, atuando principalmente nos seguintes temas: cristalização de lipídios e chocolate, oleogels e emulsões, Ultrassom de alta intensidade, aplicação em alimentos base lipídica.

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