Marlova Cristina Mioto da Costa
Possui graduação (2012) em Zootecnia pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Mestrado (2015) e Doutorado (2018) em Ciência Animal pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
Tem experiência na área de: bovinocultura, ovinocultura, nutrição de ruminantes e forragens, com ênfase em avaliação de alimentos para ruminantes, nutrição e produção de ruminantes (ovinos e bovinos) e avaliação da produção e conservação de forragens. Atuando principalmente nos seguintes temas: consumo e digestibilidade de nutrientes, avaliações in vivo, in vitro e in situ de alimentos para ruminantes, uso de subprodutos e resíduos agroindustriais, suplementação, confinamento, consumo e exigências nutricionais de ruminantes, desempenho produtivo e intoxicação natural causada pela ingestão de Brachiairia.
She has a degree in Animal Science from the Federal University of Mato Grosso do Sul, a Master's and PhD in Animal Science from the Federal University of Mato Grosso do Sul, has experience in the field of: cattle breeding and sheep farming, ruminant and fodder nutrition, with emphasis on food evaluation for ruminants, nutrition and ruminant production and evaluation of the production and conservation of fodder, working mainly on the following topics: nutrient intake and digestibility, in vivo, in vitro and in situ evaluations of ruminant feed, use of by-products and agro- supplementation, confinement, consumption and nutritional requirements of ruminants, productive performance besides natural intoxication caused by the ingestion of Brachiairia.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
