Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998), mestrado em Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006) e doutorado em Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Atualmente é engenheira de alimentos da Prefeitura Municipal de Catanduva e docente - Instituição Municipal de Ensino Superior (curso de Nutrição:Graduação e Pós-Graduação) , atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade microbiológica de alimentos e ação antimicrobiana (antimicrobianos de origem vegetal).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998), master's at Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006) and doctorate at Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). , acting on the following subjects: qualidade microbiológica, leveduras, polpas congeladas de frutas, metabissulfito de sódio and fruit frozen pulp.