Bachelor degree in Chemical Technology - Universidad Tecnológica de Pereira (2008), specialization degree in Applied Biochemistry by UEL (2013) and Master in Biotechnology by the State University of Londrina (2016). He is currently studying PhD in Biotechnology at UEL, working mainly with soil and rhizosphere microorganisms associated with tomato and PGPR, as well as the study of the proteomic and metabolomic changes induced in tomato rhizosphere after inoculation with these beneficial bacteria.
Possui graduação em Tecnología Química - Universidad Tecnológica de Pereira (2008), especialização em Bioquímica Aplicada pela UEL (2013), mestrado (2014-2016) e doutorado (2016-2020) em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Londrina. Atua principalmente com Microrganismos do solo e da rizosfera associados a tomate e Bactérias Promotoras do Crescimento Vegetal (BPCV) assim como no estudo das alterações proteômicas e metabolômicas induzidas na rizosfera de tomate após inoculação com essas bactérias benéficas. Fez doutorado sanduíche durante seis meses (2018-2019) na UNIBZ (Bolzano, Itália) sob orientação do Prof. Dr. Stefano Cesco, Prof. Dr. Tanja Mimmo e Prof. Dr. Youry Pii.