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Thiago Carvalho da Silva

2014 - 2015 Post-doctoral Researcher (Forage crops and ruminant nutrition) Federal University of Vicosa (Universidade Federal de Vicosa, UFV), Vicosa-MG, BR One-year period at University of Delaware (UD), Newark-DE, USA 2010 - 2014 Ph.D. Animal Science (Forage crops and ruminant nutrition) Federal University of Vicosa (Universidade Federal de Vicosa, UFV), Vicosa-MG, BR One-year period at University of Delaware (UD), Newark-DE, USA 2009 - 2010 M.S. Animal Science (Forage crops and ruminant nutrition), Federal University of Paraiba (Universidade Federal da Paraiba, UFPB), Areia-PB, BR 2004 - 2008 B.S. Agronomy Engineer State University of Santa Cruz (Universidade Estadual de Santa Cruz, UESC), Ilheus-BA, BR
Atualmente é Professor adjunto de Forragicultura e Pastagens da Universidade Federal Rural da Amazônia, campus Belém. Foi professor adjunto de Forragicultura e Pastagens da Universidade Federal de Goiás, de agosto de 2016 a novembro de 2017. Foi bolsista de pós-doutorado na Universidade Federal de Vicosa e na Universidade Federal da Bahia, onde atuou no planejamento e ensino de disciplinas da graduação e pós-graduação, como co-orientador de estudantes de pós-graduação, no planejamento e execução de experimentos e na publicação de artigos científicos. Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa, na área de Forragicultura, com "período sanduíche" na University of Delaware, Estados Unidos. Possui mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba, na área de Forragicultura e graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual de Santa Cruz. Como docente na UFRA, é membro do Núcleo Docente Estruturante e presentende da Comissão de Trabalho de Conclusão de Curso e Estágio Supervisionado Obrigatório (CTES) do curso de Zootecnia, membro do conitê de iniciacão científica, participa coordenação do Grupo de Estudos em Ruminantes e Forragicultura da Amazônia, e como professor permanente do Programa de Pós-graduação em Saúde e Produção Animal na Amazônia. Além disso, é membro da comissão de pesquisa do Instituto da Saúde e Produção Animal e da comissão gestora da Fazenda Escola de Igarapé-Açú (FEIGA) Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em manejo de pastagens, avaliação e conservação de plantas forrageiras e nutrição de ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia e estabilidade aeróbia de silagens, avaliação de forragens conservadas e in natura na produção de grandes e pequenos ruminantes, realocação de silagens, conservação e utilização de alimentos alternativos para ruminantes.

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