Helena Teixeira Godoy
Atualmente é pesquisadora de pós-doutorado na Universidade Federal de Santa Catarina, em parceria com a EPAGRI-SC. Foi professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Santa Catarina, Campus Canoinhas (SC) de 11/22 a 05/23. Doutora em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) com período sanduíche na University of Potsdam - Alemanha (2019), Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG (2016), e Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso (2012). Tem experiência em análise de alimentos (HPLC-DAD/FD/MS), validação analítica, compostos bioativos e autenticidade de alimentos. É colaboradora no processo de indicação geográfica do mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham) produzido em Santa Catarina.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos