Atualmente pesquisadora remunerada pela Fundação Ezequiel Dias (FUNED), com atuação em projeto de determinação de migração total e específica em embalagens de alimentos (03/2023 - atual). Ênfase em análises de alimentos e embalagens utilizando técnicas de cromatografia gasosa, cromatografia líquida de alta eficiência e métodos gravimétricos.
Doutora em Ciências Biológicas - Microbiologia (2023/1) no Departamento de Microbiologia ICB-UFMG. Ênfase em desenvolvimento de culturas iniciadoras para produção de kefir de leite.
Mestre em Ciências Biológicas - Microbiologia (2019/1) , no Departamento de Microbiologia ICB - UFMG. Ênfase em liofilização de microrganismos, culturas iniciadoras, desenvolvimento do novos produtos e kefir.
Graduação em Engenharia de Alimentos pela UFSJ (2016), com ênfase em microbiologia de alimentos, higiene e segurança de alimentos, tecnologia de alimentos e desenvolvimento de novos produtos.