Publicações no BrCris
 

Karen Costa

Atualmente pesquisadora remunerada pela Fundação Ezequiel Dias (FUNED), com atuação em projeto de determinação de migração total e específica em embalagens de alimentos (03/2023 - atual). Ênfase em análises de alimentos e embalagens utilizando técnicas de cromatografia gasosa, cromatografia líquida de alta eficiência e métodos gravimétricos. Doutora em Ciências Biológicas - Microbiologia (2023/1) no Departamento de Microbiologia ICB-UFMG. Ênfase em desenvolvimento de culturas iniciadoras para produção de kefir de leite. Mestre em Ciências Biológicas - Microbiologia (2019/1) , no Departamento de Microbiologia ICB - UFMG. Ênfase em liofilização de microrganismos, culturas iniciadoras, desenvolvimento do novos produtos e kefir. Graduação em Engenharia de Alimentos pela UFSJ (2016), com ênfase em microbiologia de alimentos, higiene e segurança de alimentos, tecnologia de alimentos e desenvolvimento de novos produtos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de São João Del-Rei (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •