área de pesquisa
- "Desenvolvimento de Biofilmes a Partir da Fécula de Mandioca"
- Alessandra Pantoja Lisboa
- Benjamim de Almeida Mendes
- Bruno Santos Ballerini
- CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSOS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM FUNDAMENTADA NA ANÁLISE DE RISCO.
- Eduardo Alessandro Soares
- Estudo da perda de vácuo em embalagens plásticas multicamadas para produtos cárneos curados cozidos
- Fernando Cesar Trindade Soares
- Influência dos aspectos sensoriais na escolha dos alimentos
- Jéssica Leal Freitas e Souza
- Karen Costa
- Keli Cristina Cantelli
- Laudiane Justo Sant'Anna
- Leilson de Oliveira Ribeiro
- Marcy Heli Paiva Rodrigues
- Mariangela de Fatima Silva
- Márcio Santos da Silva
- Patricia Campos Mesquita
- Potencial tecnológico e composição de Farinha de Jenipapo (Genipa americana L.) obtida por secagem em convecção
- Untargeted metabolomic profile of recovered bioactive compounds by subcritical water extraction of acerola (Malpighia emarginata DC.) pomace