Doutora em Saúde Pública-ISC/UFBA (2017), Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde/Escola de Nutrição/UFBA, área de concentração: Segurança Alimentar e Nutricional (2014). Graduada em Nutrição - UFRB (2011). Atualmente é professora Adjunta do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, área: práticas de Cuidado em Saúde e Nutrição. Professora vinculada a residência de Nutrição Clínica com ênfase em Pediatria da UFRB. É pesquisadora do Núcleo de Investigação em Saúde Materno-Infantil (NIASMI) da UFRB e do Projeto "Proposta de um modelo de cuidado centrado na mulher e seus desfechos perinatais". É membro do Consórcio Brasileiro de Nutrição Materno-infantil. Pesquisadora em estudos de coorte e de intervenção com gestantes e criança até os seis meses de vida. Tem experiência nas áreas: Saúde Coletiva, Saúde Materno-Infantil. Epidemiologia e Segurança Alimentar e Nutricional.