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tatianne ferreira de Oliveira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2004), mestrado em Engenharia Química pelo Instituto National Agronômico de Paris (2008) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade de Orléans (2011). Atualmente é Professor Adjunto da Universidade Federal de Goiás. É coordenadora UFG do Projeto de Intercâmbio Brasil - França - Agricultura (Brafagri), coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da UFG. Membro do comitê de internacionalização da UFG, e Líder do grupo de Pesquisa CNPq: Cadeia Agroalimentar Sustentável- Sustainable (Agri-Food Chain). Possui diversos artigos científico publicados em periódicos nacionais e internacionais totalizando mais de 30 artigos publicados, alguns entre eles com co-autoria internacional, reforçando a parceria com Instituições renomadas nacional e internacionalmente, a citar: INRAE (Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement); CNRS Centre National de la Recherche Scientifique França; UCSC - Universidade Católica de la Santíssima Concépcion Chile; SSN Research Centre (College of Engineering India). Possui vasta experiência em formação de recursos humanos: 12 orientações concluídas (10 de mestrado e 02 de doutorado); além de 04 orientações de doutorado e 03 de mestrado em andamento. Orientou 07 estudantes de Iniciação cientifica e tecnológica, o que ressalta sua experiência tanto em formação de recursos humanos (graduação e pós-graduação). Possui projetos de pesquisa que envolve as temáticas de sustentabilidade e inovações na agroindústria e extensão rural, atuando principalmente nos seguintes temas: aproveitamento de resíduos da agroindústria e desenvolvimento de novos produtos e processos; tratamento de resíduos da agroindústria, separação líquido-sólido, adsorção, operações unitárias, controle de qualidade.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2005) and master's at Tratamento de Efluentes industriais from Instituto National Agronômico de Paris (2008). , acting on the following subjects: carvão ativo, ozônio, efluentes industriais, micropoluentes and phtalato.

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