Publicações no BrCris
 

BIANO ALVES DE MELO NETO

Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB - 2005), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB - 2007) e Doutorado em Engenharia Industrial na Universidade Federal da Bahia (UFBA - 2016). É professor do Instituto Federal Baiano IF Baiano / Campus Uruçuca, Coordenador de Pesquisa e Inovação (2019 - 2021). Também é Conselheiro Titular do Parque Científico Tecnológico do Sul da Bahia - PCTSul, do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão - CEPE do IF Baiano (2019-2020) e do Conselho Gestor da APA Costa de Itacaré-Serra Grande e Parque da Serra do Conduru (Atual). Possui experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Cacau, Chocolate e Produtos da Cabruca.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2005), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2007) and doctorate at Engineering from Universidade Federal da Bahia (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: iniciação científica, pectinametilesterase, purificação, if baiano and resíduo agroindustrial.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Serviço
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •