Denize Cristine Rodrigues de Oliveira
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Tecnóloga de Alimentos formada pela Universidade do Estado do Pará (UEPA). Foi Bolsista de Iniciação Científica (CNPq), atuando na área de Óleos, e estagiária da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL) atuando na área de Agroindústria e Tecnologia de Alimentos. Mestre em Engenharia Agrícola pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas - Área de concentração Conservação Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças. Bolsista do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico/CNPq - Desenvolveu projeto de Qualidade de hortaliça folhosa alface em função do local de corte na colheita financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Doutora em Ciência de Alimentos pelo Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio de Janeiro, atuou na área de Análise Sensorial de Alimentos e Alimentos Funcionais. Pós-doutora pelo Programa CSF- Programa Ciência sem Fronteiras (CONCF), atuou no projeto intitulado Alternativas para reduzir a ingestão de açúcar usando metodologias baseadas no consumidor.
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