Publicações no BrCris
 

Rosilene Naves Domingos

Possui graduação em Química pela Universidade Federal de Uberlândia (1989), mestrado em Agronomia (Microbiologia Agrícola) pela Universidade de São Paulo (1997) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia Aplicada) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação, levedura, mel, leite in natura, frutos regionais, processamento de alimentos e qualidade microbiológica. Atuou como Professora na Universidade Estadual do Tocantins - UNITINS nos cursos de Graduação em: Engenharia Ambiental, Engenharia de Alimentos e Engenharia Agronômica sendo responsável pelas disciplinas: Química Geral, Química Orgânica, Bioquímica, Microbiologia Geral, Microbiologia de Alimentos, Química de Alimentos, Biotecnologia, Nutrição Básica e Tecnologia de Produtos Alimentícios Agropecuários; No Centro de Ensino Superior de Palmas - CESUP, nos cursos de Graduação em:Engenharia Civil e Enfermagem, nas disciplinas: Química Geral e Tecnológica, Metodologia Científica e Bioquímica.
graduate at from Universidade Federal de Uberlândia (1989), master's at Agronomy from Universidade de São Paulo (1997) and ph.d. at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: levedura, fermentação, fermentacao, cadmio and metal pesado.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •