Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado (2003) e doutorado em Economia Aplicada pela Universidade Federal de Viçosa (2007), com doutorado sanduíche no Food and Resource Economics Department da University of Florida. Ganhou o prêmio da BM&F de melhor tese na área de derivativos agropecuários. Trabalhou como pesquisadora no Pólo de Excelência de Leite e Derivados e como professora adjunta I da Universidade Federal Fluminense. Atualmente é pesquisadora da Embrapa Gado de Leite, representando a empresa no Global Dairy Platform (GDP) e no International Milk Promotion Group (IMP). Especialista em mercado consumidor de leite e derivados e tendências de consumo de lácteos, já palestrou nos principais foruns do setor: World Dairy Summit, Dairy Vision e Annual National Workshop for Dairy Economists and Policy Analysts. Autora do livro "Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro" já publicou centenas de artigos analisando os hábitos e comportamentos do consumidor de leite e derivados no Brasil.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2002), master's at Economy from Universidade Federal de Viçosa (2003) and ph.d. at Economy from Universidade Federal de Viçosa (2007). Has experience in Production Engineering, focusing on Evaluation of Projects, acting on the following subjects: leite e derivados, comércio internacional, projetos, viabilidade and mercados futuros.