Graduation at Engenharia de Alimentos (Universidade do Oeste de Santa Catarina (2010)), master's at Nutrição e Alimentos (Universidade Federal de Pelotas (2015)) and PhD in Food Science (Universidade Federal de Santa Catarina (2019)).
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Oeste de Santa Catarina (2010), mestrado em Nutrição e Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2015) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2019). Estagiou no Laboratório de Carnes da Universidade de São Paulo - USP e no Laboratório de Microbiologia do Centro de Tecnologia de Carnes da Empresa BRF. Ainda, na Empresa BRF, atuou como Técnica de Laboratório no Centro de Tecnologia de Carnes. É revisora de 38 periódicos e editora de três periódicos internacionais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em controle de qualidade de alimentos, microbiologia de alimentos, análises físico-químicas, reaproveitamento de subprodutos da indústria de alimentos, antioxidantes, carnes e mel.