Claudia de Araujo Coelho
Graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho (1993-1996), fez mestrado em Ciencia e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal Rual do Rio de Janeiro (2003-2004). Como estudante de graduação foi bolsista de iniciação científica no Instituto de Pesquisa Gonzaga da Gama Filho, desenvolvendo trabalhos relacionados com pesquisas, principalmente as relacionadas com a microbiologia de alimentos. Seu desempenho chamou atenção dos seus superiores, sendo posteriormente contratada como técnica, antes de concluir o seu curso de graduação. Logo após sua formatura, ingressou na International Flavors and Frangance (IFF) para trabalhar no controle de qualidade, avaliando matérias-primas e produtos acabados no que estava relacionado com a microbiologia, permancendo naquela industria entre 1997 a 1999. Sua passagem pelo Instituto de Pesquisa permitiu a publicação de trabalhos científicos, onde permaneceu até meados de 2000 onde se transferiu para o Instituto Metodista Bennett, exercendo atividades técnicas e de docentes na área de microbiologia. Em 2003 ingressou no Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, concluindo em 18 de julho de 2004, com a defesa da dissertação Uso de radiação ionizante em cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) minimamente processada. No Instituto Metodista Bennett foi eleita membro titular do Conselho Universitário como representante dos docentes (2004-2005) e membro titular do mesmo Conselho como representante da Coordenação do Curso de Nutrição (2006-2007) e membro da Comissão Própria de Avaliação (CPA) (2006-2007). Assumiu a Coordenação do Curso de Nutrição na mesma Instituição, período 2006-2007. Além das disciplinas de microbiologia, no Instituto Metodista Bennett atuou também em disciplinas relacionadas com a Tecnologfia de Alimentos, na Coordenação do Serviço de Alimentação Infantil do Colégio Metodista Bennet e na orientação de Trabalhos de Conclusão do Curso de Graduação em Nutrição até dezembro de 2007. Paralelamente aquelas atividades, foi professora da disciplina de Tecnologia de Alimentos na UNIFOA, período de 2004-2005, onde também realizou orientações de trabalho de conclusão de curso daquela Instituição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, onde presta assessoria a diversas industrias e empresas de área de alimentos e alimentação. Realiza diagnostico nutricional individual e ou da familia, propõe procediments de reeducação alimentar, sugere e orienta elaboraçao de cardapio e/ou receitas adequadas a cada perfil. Foi professora dos Cursos de Pós-Graduação, nível Latu Sensus da Universidade Gama Filho, atuando nas disciplinas, Técnica Dietética, Maketing pessoal e processamento de alimentos.Atualmente é professora do curso de graduação na Universidade Castelo Branco, atua nas disciplinas Dietética, Dietética e Gastronomia Hospitalar, Fundamentos da Nutrição.
graduate at Nutrição from Universidade Gama Filho (1996) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004). Has experience in Microbiology, acting on the following subjects: contaminação, alface, microbiológica, indicadores and fecais.
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