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Ariosvana Fernandes Lima

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1995), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2005), e Doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal do Ceará - RENORBIO/UFC (2012). Atualmente é professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará IFCE - Campus Limoeiro do Norte, compondo o colegiado do Curso de Tecnologia em Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Tecnologia do Leite e Derivados, Higiene na Indústria de Alimentos e Biotecnologia. Em suas atividades profissionais interagiu com 15 colaboradores em co-autorias de trabalhos científicos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (1995) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: staphylococcus, coagulase positiva, queijo de coalho, qualidade and acidez.

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