Publicações no BrCris
 

Vivian Lara dos Santos Silva

Entusiasta da construção de pontes entre ciência e mercado que estimulem o desenvolvimento sustentável. Professora Associada no Departamento de Engenharia de Alimentos da FZEA/USP, Campus Fernando Costa / Pirassununga-SP. Coordenadora Geral da Rede All4Food. Membro do Conselho Deliberativo do Centro de Estudos das Organizações (CORS) e Coordenadora do Grupo de Estudos e Pesquisa em Estratégia e Coordenação Vertical (GEPEC). Uma das Pesquisadoras Principais do CCD FAPESP_'Circula_Centro de Ciência para o Desenvolvimento de Soluções para Resíduos Pós-Consumo'. Editora Associada da Revista Gestão & Produção. Credenciada como orientadora no Mestrado Profissional em Gestão e Inovação na Indústria Animal da FZEA/USP e no Mestrado em Administração da ESALq/USP. Colabora com o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da FZEA/USP e com o Programa 'China Agricultural University (CAU) & USP Joint College'. Foi Professora Visitante no Grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios (ASPA) da Universitat Politècnica de València (UPV) / Espanha; e Pesquisadora Visitante na Universidade de Paris 1 / Panthéon-Sorbonne junto ao Centro ATOM. Possui Pós-Doutorado em Administração pela FEA/USP, Doutorado e Mestrado em Engenharia de Produção pela UFSCar, sendo formada em Engenharia de Produção Agroindustrial pela mesma instituição. Atua na área de Alimentos e Economia das Organizações, com interesse por questões relacionadas à transição sociotécnica na indústria de alimentos, repensar de modelos de negócio e da governança de relacionamentos na cadeia de valor. É, ainda, envolvida com o (re)pensar da formação de recursos humanos na área de engenharia a partir de estudos dedicados ao mapeamento de egressos; assim como com a prática de extensão universitária, orientando projetos de empreendedorismo e inovação.
graduation at Engenharia de Produção Agroindustrial from Universidade Federal de São Carlos (1997), master's at Production Engineering from Universidade Federal de São Carlos (1999) and doctorate at Engenharia de Produção from Universidade Federal de São Carlos Com Sanduíche na Sorbonne Paris (2004). Has experience in Administration, acting on the following subjects: franchising, cadeia de suprimentos, coordenação, franquias and emprego e renda.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •