Graduação em Medicina Veterinária pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (2010). Especialização em Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (2012). Mestrado em Ciência Animal pela Escola de Veterinária da UFMG (2014). Experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia dos alimentos, tecnologia de produtos de origem animal, boas práticas de fabricação, gestão da qualidade, treinamento de manipuladores de alimentos, análises físico-químicas, cromatografia e qualidade de leite.
Graduação em Medicina Veterinária pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais(2010). Especialização em Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (2012). Mestrado em Ciência Animal pela Escola de Veterinária da UFMG (2014). Atuação como Instrutora de Formação Profissional do SENAI - Centro de Formação Profissional Américo Renê Giannetti, CFP ? ARG e como Consultora do Programa Alimento Seguro (PAS) de 2011 a 2015. Atualmente Responsável Técnica e coordenadora do controle de qualidade de uma unidade beneficiadora de carnes e derivados. Experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia dos alimentos, tecnologia deprodutos de origem animal, boas práticas de fabricação, qualidade.