Glaucia Carielo Lima
Professora na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas-MG (2008); mestrado (2011) e doutorado (2015) em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com doutorado sanduíche na Universidade de Lund, Suécia (Lund University). Tem experiência na área de Ciência de alimentos, Nutrição Experimental e Nutrição Clínica, com ênfase em bioquímica nutricional, atuando especialmente nos temas: compostos bioativos, prebióticos, fibras, diabetes e obesidade. Membro do Grupo de Pesquisa em Recursos Nutricionais e Bioativos do Cerrado - "Preprobio" e do "Grupo de Estudos da Obesidade (GEO)-Goiânia".
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Alfenas (2008), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2011) and doctorate at Alimentos e Nutrição from Universidade Estadual de Campinas (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos