Natália Ferreira Simão Maximo
Médica Veterinária, especialista em Segurança Alimentar e mestre em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico dos Produtos de Origem Animal experiência em controle da qualidade no varejo desde 2012. Hoje atuo como supervisora do setor de carnes da rede Hortifruti dando suporte na área operacional do setor e responsável pela segurança dos alimentos, pelos assuntos regulatórios frente aos órgãos de inspeção agropecuária SIE-RJ e SIM-RIO/POA, implantação do SIM-RIO/POA, responsabilidade técnica, elaboração e implementação de Programas De Autocontrole, Procedimentos Operacionais Padrão, entre outros documentos, elaboração da rotulagem dos produtos desenvolvidos no setor, capacitação dos manipuladores de alimentos em acordo a RDC 216 ANVISA e avaliação dos fluxos sanitários nas plantas de novos projetos. Sou conselheira do comitê de alimento seguro da ASSERJ (Associação de Supermercadistas do Estado do Rio de Janeiro).
Veterinarian, specialist in Food Safety and Master in Veterinary Hygiene and Technological Processing of Animal Origin Products. I have professional experience in food quality control, acting in accordance with the sanitary legislation in force in restaurants and supermarket, I participate in the ASSERJ (Supermarkets Association of the State of Rio e Janeiro) food safety council. I have worked for more than five years training food and beverage handlers in accordance with ANVISA's RDC 216/2004.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
