Nayara Peixoto da Silva
Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO (2007). Mestre em Ciências pelo Programa de Pós-graduação em Biologia Humana e Experimental - BHEx (2010) da Universidade do Estado do Rio de Janeiro - UERJ. Doutora em Ciências (2015) pelo Programa de Pós-graduação em Biociências da Universidade do Estado do Rio de Janeiro - UERJ. Pós-doutorado pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro - UERJ (PAPDRJ 2015 - 2018) pelo Programa de Pós-graduação em Fisiopatologia Clínica e Experimental - FISCLINEX, atuando nas áreas de Nutrição, Fisiologia e Biologia Molecular com ênfase em: programação metabólica / plasticidade ontogenética, síndrome metabólica, comportamento alimentar e estresse oxidativo. Além da pesquisa, possui experiência como docente e orientação de projeto de extensão, além de trabalhos de conclusão de curso de graduandos em Nutrição. Ademais, experiência em gestão no Curso de Graduação em Nutrição da Universidade de Vassouras - Campus Maricá (RJ) (2019 - atual) e Campus Vassouras (2020 - 2022). Membro do Conselho Municipal de Segurança Alimentar (COMSEA) de Maricá (2021 - atual).
graduation at nutrição from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2007), master's at Morphology from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2010) and doctorate at Programa de Pós-Graduação em Biociências from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: antropometria, alimentação, orientação, educação nutricional and consumo proteico.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
