Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (1994), mestrado (1999), e doutorado (2006) em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo. Fez Estágio de Doutorado Sanduíche na University of Berkeley- California (2003) e Pós Doutorado em Psiquiatria e Psicologia Médica pela Universidade Federal de São Paulo (2016). Possui treinamento em Entrevista Motivacional pelo Aim of Change (San Francisco/Califórnia), Aconselhamento Nutricional com Molly Kellog (Filadélfia/Pensilvânia) e certificação em Mindfullness-Based Eating Awareness Training (MB-EAT). É autora principal da versão Brasileira adaptada do programa New Moves de prevenção de obesidade e transtornos alimentares, que teve financiamento da FAPESP e CNPQ, Têm experiência de docência em áreas relacionadas a análise nutricional de populações, transtornos alimentares, comportamento alimentar e adolescência. Atualmente faz parte do Conselho técnico da Associação Brasileira de Transtornos Alimentares (ASTRAL) e coordenação do Núcleo de Pesquisas (NUPE) do AMBULIM-IPq-HC-FMUSP. É orientadora de mestrado do curso de Pós-graduação de Fisiopatologia Experimental na Faculdade de Medicina (USP). Idealizadora do perfil @prevencao.sem.danos
graduation at Faculdade de Saúde Pública from Universidade de São Paulo (1994), master's at Nutrition from Universidade de São Paulo (1999) and doctorate at Nutrition from Universidade de São Paulo (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population