Publicações no BrCris
 

Lilian Caroline Kramer Biasi

Engenheira de alimentos (2013), Mestra (2016) e Doutora (2020) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), onde também realizou um ano de pós doutorado na Faculdade de Engenharia Química. Atualmente, pós-doutoranda no Departamento de Engenharia Química da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (USP). Experiência nas áreas de Modelagem e Simulação de Processos, Separações Físicas, Equilíbrio de Fases, Destilação, Óleos vegetais e Gorduras, Termodinâmica, Simulação de Dinâmica Molecular, Aprendizado de Máquinas.
I have bachelor's degree (2013), master's degree (2016) and PhD (2020) in Food Engineering from University of Campinas (UNICAMP), where she also held a year of post doctorate at the Faculty of Chemical Engineering. Currently, postdoctoral researcher at the Department of Chemical Engineering at the Polytechnic School of the University of São Paulo (USP). I have experience in the areas of Process simulation and modelling, Physical Separations, Phase Equilibrium, Distillation, Vegetable Oils and Fats, Thermodynamics, Molecular Dynamic Simulation, Machine Learning.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •