Cíntia Maria Chagas
Possui graduação em Bacharel em Química pela Universidade Federal de Viçosa (1993), graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Federal de Viçosa (2009), mestrado em Agroquímica pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Tem experiência na área de Química, com ênfase em Análise de Traços e Química Ambiental, atuando principalmente nos seguintes temas: organoclorados, resíduos, antocianina, repolho roxo e destilação e extração simultânea.
bachelor's at Bacharel em Química from Universidade Federal de Viçosa (1993), bachelor's at Licenciatura em Química from Universidade Federal de Viçosa (2009), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1996) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2002). Has experience in Chemistry, focusing on Analysis of Traces and Ambient Chemistry, acting on the following subjects: organoclorados, resíduos, antocianina, repolho roxo and destilação e extração simultânea.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
