Professora Adjunta nos Cursos de Graduação em Bacharelado em Agronomia e Bacharelado em Gestão Ambiental e atua como docente e orientadora nos Cursos de Especialização em Segurança Alimentar e Agroecologia, Gestão e Sustentabilidade Ambiental e Manejo Sustentável do Solo da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), unidade em Três Passos/RS. Atuou como coordenadora do curso de Bacharelado em Agronomia nos anos de 2015 e 2016 a 2020. Possui graduação em Agronomia (2005), Mestrado em Fitotecnia na área de concentração Plantas de lavoura (2008), Doutorado em Fitotecnia, com Ênfase em Melhoramento e Biotecnologia Vegetal (2011) e Pós-Doutorado Junior (PDJ/CNPq) (2012/2013) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Atualmente é professora Adjunta na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (Uergs). Atua principalmente nos seguintes temas: Melhoramento genético vegetal por técnicas tradicionais e marcadores moleculares em cereais e fruticultura. Agroecologia e manejo e produção agroecológica de espécies frutíferas e olerículas. Atua desde setembro de 2022 como Editora Executiva na Revista Eletrônica Científica da UERGS.
(less)
Professora Adjunta nos Cursos de Graduação em Bacharelado em Agronomia e Bacharelado em Gestão Ambiental e atua como docente e orientadora nos Cursos de Especialização em Segurança Alimentar e Agroecologia, Gestão e Sustentabilidade Ambiental e Manejo Sustentável do Solo da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), unidade em Três Passos/RS. Atuou como coordenadora do curso de Bacharelado em Agronomia nos anos de 2015 e 2016 a 2020. Possui graduação em Agronomia (2005), Mestrado (... more)
graduate at Agronomia from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2005) and master's at Agronomy from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2008). , acting on the following subjects: avena sativa, urs-guapa, perfil molecular, aveia branca and triticale.