Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Espírito Santo (2012). Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos - UFES (2015).Estágio em docência em Fisiologia humana (2015). Professora substituta Universidade Federal do Espírito Santo (2016-2018). Disciplinas ministradas: Planejamento de Alimentação para coletividades; Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição; EDU V e EDU II - educação nutricional; Estágio supervisionado em Unidade de Alimentação e Nutrição. Habilitação em licenciatura em Biologia (IFES -2018/2019 - complementação pedagógica). Pós Graduação em Docência em Ensino Superior (FAVENI 2019). Curso de Tutora educacional (2019).
Professora substituta Universidade Federal do Espírito Santo (2020 - 2021). Disciplinas ministradas: Bioestatística, Educação Nutricional e Didática, Antropologia, Nutrição e Sociedade, EDU II e EDU III - educação nutricional, Fundamentos da Pesquisa Científica, Nutrição e dietética. Estágio supervisionado em Unidade de Alimentação e Nutrição, Estágio supervisionado em Saúde Coletiva.
Professora e orientadora educacional (EAD) Estácio (Vitória/Vila Velha) (2022- Atualmente). Disciplina práticas: Técnica dietética, Tecnologia dos alimentos, Nutrição e dietética, Avaliação Nutricional, Fisiopatologia e Dietoterapia I e Fisiopatologia e dietoterapia II.