Doutora em Ciências com ênfase em Nutrição e Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2021). Mestra em Segurança Alimentar e Nutricional pela Universidade Federal do Paraná (2014). Especialista em Nutrição e Metabolismo na Prática Clínica pela Universidade Estadual de Londrina (2009) e graduada em Nutrição pela Universidade Norte do Paraná (2007). Atua como docente no curso de nutrição da UEL - Universidade Estadual de Londrina a 11 meses e como nutricionista na Prefeitura Municipal de Borrazópolis a 15 anos, atuando na área da saúde pública com os programas: Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), Programa de Alimenta Brasil (PAB) e Programa Saúde da Escola (PSE). Atuou como docente do curso de Nutrição na FAP-Faculdade de Apucarana por 5 anos. Apresenta experiência com gestão de ações e programas de Segurança Alimentar e Nutricional. Integrante do grupo de pesquisa GEPAN - Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Nutrição. Trabalha com a linha de pesquisa: Agricultura Familiar como promotora da Segurança Alimentar e Nutricional no ambiente escolar; Políticas Públicas de apoio à Agricultura Familiar; Promoção da Segurança Alimentar e Nutricional e do Direito Humano à Alimentação Adequada.