Publicações no BrCris
 

Lára Franco dos Santos

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Tecnóloga em Alimentos (UFSM - 2014), bolsista de iniciação científica durante a graduação. Especialista em Gestão e controle de qualidade de alimentos (UERGS - 2016). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UPF - 2019). Bolsista do CNPq na modalidade EXP - C (Maio - Outubro/2019), projetos de pesquisa e inovação, onde o objetivo era a utilização da erva-mate no desenvolvimento de produtos e processos. Doutora em Ciências (PPGBioexp/UPF/2022), tema da tese "Obtenção de compostos antimicrobianos de bagaço de frutas nativas, para aplicação em embalagem". Atualmente Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico Industrial B. Durante minha formação participei da elaboração, desenvolvimento, organização e execução de projetos com o tema central de desenvolvimento de produtos e processos para a indústria de alimentos. Possuo experiência em laboratório. Principais temas de interesse: "Desenvolvimento de produtos", "Embalagens Ativas/Inteligentes", "Compostos Bioativos", "Aproveitamento de resíduos para o desenvolvimento de produtos e extração de compostos de interesse", "Tecnologias verdes de extração", "Processos de separação por membranas para purificação e preservação de compostos bioativos", "Produtos de origem vegetal", "Aditivos Naturais".

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •