Ciência e Tecnologia de Alimentos Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Serviço
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Agricultura, Pecuária e Serviços Relacionados
  • Atividades de atenção à saúde humana

tem membro

descrição

  • O grupo de pesquisa é formado por professores das unidades da Faculdade de Engenharia e Arquitetura, através do Curso de Engenharia de Alimentos; Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, através dos Cursos de Agronomia e de Medicina Veterinária; Instituto de Ciências Biológicas (ICB) e Instituto de Ciências Exatas e Geociências (ICEG) da Universidade de Passo Fundo. A partir de iniciativas de professores que hoje formam este grupo de pesquisa tem-se repercussões a criação do Centro de Pesquisa em Alimentação - Cepa/UPF, em 1985, que objetiva servir de apoio as atividades de ensino e pequisa de cursos afins com área de alimentos e realizar prestação serviços; a criação do curso de Engenharia de Alimentos, em 1998; a criação do curso de Especialização em Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos, em 2005; a criação do curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos em 2013, com entrada da primeira turma em março de 2014.

Data arquivamento

  • 1997