Fernanda de Oliveira Araujo
Pesquisadora do Laboratório de Química e Bioquímica de Produtos Naturais (BIONAT) da Universidade Federal de Viçosa (UFV), com foco nas vias bioquímicas dos alimentos, dos extratos vegetais e dos derivados de produtos naturais com potencial antioxidante, anti-inflamatório e antitumoral. Doutora em Bioquímica Aplicada pela Universidade Federal de Viçosa, mestre em Agroecologia e graduação em Nutrição pela mesma instituição. Licenciada em Ciências Biológicas. Especialista em Fitoterapia Aplicada à Nutrição Clínica. Foi professora do curso de Nutrição da Universidade Federal do Acre. Atuou como pesquisadora no Laboratório de Nutrição Experimental e Bromatologia da UFV. Possui experiência em docência com disciplinas de nível superior, pesquisa e extensão. Realiza atendimentos nutricionais em indivíduos e grupos sadios ou enfermos. Promove ações de educação alimentar e nutricional, através de cursos, treinamentos e palestras, visando a prevenção de doenças, manutenção e recuperação da saúde.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2015), graduation at Licenciatura em Ciências Biológicas from Faculdade Única de Ipatinga (2023), master's at Nutrição e Agroecologia from Universidade Federal de Viçosa (2017) and doctorate at Bioquímica from Universidade Federal de Viçosa (2021). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos