Publicações no BrCris
 

Priscila Laís Coelho de Souza

Graduada em Nutrição (2008) e Mestre em Nutrição e Saúde pela FANUT-UFG (2011) com atuação na tríade ensino-pesquisa-extensão, contemplando áreas como: nutrição em saúde pública, segurança alimentar e nutricional, composição e qualidade de alimentos e dietas, educação alimentar e nutricional, inserção e consumo saudável de alimentos regionais, alimentação escolar, nutrição no esporte, promoção da saúde. Formação técnica em música, modalidade canto (erudito e popular) pelo Instituto Tecnológico do Estado de Goiás em Artes Basileu França (2014), e modalidade flauta pela EMAC-UFG (2002). Atua como cantora em concertos e outros eventos musicais, e em coros profissionais como Coro Sinfônico de Goiânia, Coro Sinfônico Jovem de Goiás e Coro da graduação em música da EMAC-UFG, no naipe contralto.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •