Priscila Laís Coelho de Souza
Graduada em Nutrição (2008) e Mestre em Nutrição e Saúde pela FANUT-UFG (2011) com atuação na tríade ensino-pesquisa-extensão, contemplando áreas como: nutrição em saúde pública, segurança alimentar e nutricional, composição e qualidade de alimentos e dietas, educação alimentar e nutricional, inserção e consumo saudável de alimentos regionais, alimentação escolar, nutrição no esporte, promoção da saúde. Formação técnica em música, modalidade canto (erudito e popular) pelo Instituto Tecnológico do Estado de Goiás em Artes Basileu França (2014), e modalidade flauta pela EMAC-UFG (2002). Atua como cantora em concertos e outros eventos musicais, e em coros profissionais como Coro Sinfônico de Goiânia, Coro Sinfônico Jovem de Goiás e Coro da graduação em música da EMAC-UFG, no naipe contralto.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
