Publicações no BrCris
 

Valnei Carlos Denardin

Possui graduação em Ciências Agrárias pela Universidade Federal de Santa Catarina (1989) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1993). Concluiu os créditos de Doutorado em Engenharia de Produção. Atualmente é professor da Universidade do Sul de Santa Catarina. Tem experiência na área de Agronomia e Engenharia de Produção, com ênfase em Matérias Primas Alimentares, processos produtivos; atuando principalmente nos seguintes temas: Controle de Qualidade, Logística, Estatística , plano de negócios, rastreabilidade; alimentos e gastronomia. Atua também como professor nos cursos de pós graduação na área de logística na Unisul e Senac.
bachelor's at CIÊNCIAS AGRÀRIAS from Universidade Federal de Santa Catarina (1989) and master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (1993). Has experience in Turism, acting on the following subjects: governança, plano de negócios, rastreabilidade; alimentos e tecnologia de informa, sushi, pescados, gastronomia and gastronomia, restaurante, logística operacional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •