Publicações no BrCris
 

Lucimara Bergamo Panice

Possui graduação em QUÍMICA pela Universidade Estadual de Maringá (1996), Mestrado em Química pela Universidade Estadual de Maringá (2000) e Doutorado em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Química pela Universidade Estadual de Maringá (2011). Última atuação profissional no período de abril/2012 a abril de 2018 como professora adjunta do Centro Universitário Ingá (UNINGÁ). Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos, cromatografia a gás, composição proximal, ácidos graxos, análise sensorial, óleos essenciais e atividade antibacteriana.
graduate at QUÍMICA from Universidade Estadual de Maringá (1996) and master's at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (2000). He is currently professora assistente at Fundação Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Mandaguari. Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry, acting on the following subjects: armazenamento e rancidez, óleos e azeites vegetais, sílica gel, complexos de valência mista and voltametria cíclica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •