Química de Alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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"Componentes Bioativos do Café: Influência da Torrefação e Relação com a Atividade Antioxidante"
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? Estudo Químico e Avaliação da Atividade Antineoplásica de Annona muricata L. ?
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?ProbiOmics ? impactos tecnológicos e à saúde da alteração do metaboloma de microorganismos probióticos submetidos a condições de estresse?
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A review on growth promoters still allowed in cattle and pig production
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Addition of Pachira aquatica</i> oil and Platonia insignis</i> almond in cookies: Physicochemical and sensorial aspects
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Adelia Ferreira de Faria-Machado
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Adriana Akemi Okuma
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Agroindústria
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Alcoholic beverages from araçá-boi fruit: quantification of antioxidant compounds by NMR ERETIC2
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Alessandra Berto
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Alimentos industrializados livres de ácidos graxos trans são realmente encontrados em São Paulo?
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Aline Theodoro Toci
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AMANDA LEMES SILVEIRA
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Amazonian Fruit Mari-Mari (Cassia leiandra Benth.): Identification of Flavonoids and Antioxidant, Antimicrobial and Antiproliferative Properties
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Ana Carolina Rosa da Silva
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Ana Clara Klug Tavares
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Andressa de Zawadzki
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Andrezza da Silva Ramos
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Angela Pinheiro Martins
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Annona muricata: Análise química e biológica dos frutos de gravioleira?.
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Antimicrobial Activity and Acetilcolinesterase Inhibition of Oils and Amazon Fruit Extracts
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Análise comparativa entre oito métodos de esterificação na determinação quantitativa de ácidos graxos em óleo vegetal
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Análise de compostos voláteis em carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento
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Análise química da espécie Agaricus blazei (Murrill) cultivado com diferentes tipos de suplementos artesanais
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Análise térmica e determinação dos parâmetros cinéticos de preparações farmacêuticas e novas especialidades de zidovudina (AZT)
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Application of microemulsions as coating in fresh cut strawberries
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Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para desenvolvimento de cortes cárneos e carne mecanicamente separada (CMS).
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AQUEOUS ENZYMATIC EXTRACTION OF RAPESEED OIL
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Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer
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Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas
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AVALIAÇÃO DA CORRELAÇÃO ENTRE CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO DE NOVOS CULTIVARES DE MAÇÃS.
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Avaliação da estabilidade de produtos lácteos através de análise físico-química, espectroscópica e imagens digitais.
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Avaliação de Carotenóides de Urucum como Antioxidante Natural em Hamburgures e Tilápia
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Beatriz Costa e Silva
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Beatriz de Andrade Ripper
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Berlane Gomes Santos
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Betania Aparecida de Araujo Faria
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Bianca de Paula Santos
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Bioactive compounds of parsley (Petroselinum crispum), chives (Allium schoenoprasum L) and their mixture (Brazilian cheiro-verde) as promising antioxidant and anti-cholesterol oxidation agents in a food system
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Bioatividade de resíduos da vitivinicultura em células de hepatocarcinoma humano
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Bruno Ricardo Vilachã Ferreira
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Camila Wihby Leite
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Caracterização das partes da alcachofra e efeito dos seus antioxidantes no óleo de canola
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CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS DE RIZOMAS DO Hedychium coronarium (LÍRIO-DO-BREJO) IN NATURA E MODIFICADOS POR FOSFATAÇÃO
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Caracterização de Méis Monoflorais de Eucalipto e Laranja do Estado de São Paulo por Técnicas Termoanalíticas
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Caracterização e qualidade de ovos orgânicos
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Caracterização Físico-Química e Avaliação da Atividade Oxidante dos Frutos da Terminalia Catappa Linn
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Caracterização química de folhas de cenoura (Dacus carota L.) de cultivo orgânico em diferentes estádios de desenvolvimento visando seu aproveitamento como alimento.
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Carlos Eduardo Venâncio dos Santos
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Carlos Frederico Marques Guimarães
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Carlos Henrique Pagno
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Caroline Delivio Zappielo
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Celina Aparecida Dias
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Clara dos Reis Nunes
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Comparison of analytical methods for the fatty acid profile in ewes milk
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Composiçao química e quantificao em ácidos graxos de leites e derivados com enfase ao Ácido Linoléico Conjugado
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Composição proximal, minerais, ácidos graxos e atividade antioxidante de frutas nativas da amazônia
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Composição Química e Caracterização Físico-Química de Leite de Búfalas Criadas no Sudoeste da Bahia
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Compostos Bioativos em Amora-preta e Encapsulação do seu Extrato Antociânico por Gelificação Térmica com Curdlana
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Contribuição da análise térmica no desenvolvimento de formulações de batons
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Daniel Perrone Moreira
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Daniel Rodrigues Cardoso
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Daniela Souza Ferreira
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Degradação de Beta-Caroteno e Cataxantina em sistema-modelo de baixa umidade à temperatura ambiente. Formação de produtos não voláteis e voláteis
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Delcio Dias Marques
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Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
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Desenvolvimento de metodologia analítica utilizando Ressonância Magnética Nuclear aliada a Quimiometria para análise de cervejas nacionais
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Desenvolvimento de métodos de determinação vitaminas hidrossolúveis em amostras de alimentos por eletroforese capilar explorando a cromatografia eletrocinética micelar.
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Desenvolvimento de métodos quantitativos e sistemas de screening para a determinação de tetraciclinas em medicamentos veterinários e alimentos de de origem animal usando procedimentos de análise por injeção em fluxo
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Desenvolvimento do fruto de maracujazeiro-doce (Passiflora alata Curtis) nas condiçoes de Viçosa, MG
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJA PILSEN DE BAIXO TEOR ALCOÓLICO
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Determinação da Qualidade Físico-Química e Microbiológica de Amostras de Colorau Comercializadas em Teresina
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Determinação de Compostos Fenólicos, Congêneres, Contaminantes, Carbamato de Etila e Capacidade Antioxidante em Cachaças no Processo de Envelhecimento em Barris de Diferentes Madeiras.
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Determinação do perfil de compostos voláteis dos azeites extra virgens produzidos no Rio Grande do Sul e em Minas Gerais a partir de oliveiras da cultivar koroneiki
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Determinação do Teor de Proteína em Feijões Empregando Sistemas de Análises por Inejção Sequencial com Detecção Espectrofotométrica
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Determinação do ácido L-ascórbico em leite por cromatografia líquida de ultra-alta eficiência acoplada sequencialmente ao espectrômetro de massas
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Determinação dos isômeros lactulose e lactose em leite UHT para a avaliação dos processos térmico e hidrólise enzimática por eletroforese capilar de zona com detecção no ultravioleta
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DEVELOPMENT OF SCREENING METHODS FOR EVALUATION OF STARCH STRUCTURE AND SYNTHESIS IN BARLEY
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Dirlei Diedrich Kieling
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Drª. Ana Carolina de Oliveira Costa
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Eduardo Cesar Meurer
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EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
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EFEITO DA GERMINAÇÃO NO AMIDO, PROTEINA E DIGESTIBILIDADE DO TRIGO
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Efeito da incorporação de LNA no aumento das concentrações de EPA e DHA em filés de tilápias do Nilo alimentadas com ração suplementada com óleo da semente de Uva Japonesa (Hovenia dulcis)
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Efeito protetor da pimenta biquinho (Capsicum chinense) orgânica sobre a oxidação lipídica em croquetes de sardinhas (Sardinella brasilliensis) durante 90 o congelamento e posterior preparo térmico em fritadeiras do tipo ?Air Fryer?
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Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) e cebolinha (Allium schoenoprasum L) e do composto ?cheiro-verde? sobre a oxidação lipídica em sistemas modelos contendo óleo de pescado
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EFFECT OF HEAT TREATMENT AT VARIABLE IONIC STRENGTH ON THE STRUCTURE AND TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF BLACK CRICKET (GRYLLUS ASSIMILIS) PROTEIN ISOLATE
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Elaine de Arruda Oliveira Coringa
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Eleonice Moreira Santos
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Elizabeth Almeida Lafayette
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Elizeu Trabuco
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Eloisa Helena de Aguiar Andrade
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Emprego de ferramentas quimiométricas multidimensionais na análise de mel e café
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Encapsulation of the black pepper (Piper nigrum L.) essential oil by lactoferrin-sodium alginate complex coacervates: Structural characterization and simulated gastrointestinal conditions
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Estudo da Composição Química e dos Efeitos Imunofarmacológicos de Extrato dos Frutos da Aroeira (Schinus terebenthifolius Raddi)
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Estudo do aproveitamento do resíduo de jambolão para obtenção de um extrato antociânico seco estável
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ESTUDO DO COMPORTAMENTO TÉRMICO DE ASFALTENOS DE UM PETRÓLEO BRASILEIRO
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Estudo químico da biomassa de Anabaena PCC 7119 visando a caracterização de novos antioxidanteas
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Evaluation of sensory and antioxidant properties of araçá-boi wines as an effect of yeast type, must filtration and fermentation temperature
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Everton Ribeiro
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Fernanda Fraga Pessanha
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Filtração de um Complexo Enzimático por Ultrafiltração
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FORMAÇÃO E INIBIÇÃO DE COMPOSTOS DE REAÇÕES OXIDATIVAS EM LIPÍDIOS ALIMENTARES
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Francinalva Cordeiro de Sousa
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Francisca das Chagas do Amaral Souza
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FRUTOS NÃO CONVENCIONAIS AMAZÔNICOS: DESCRIÇÃO QUÍMICA E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIGLICANTES
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Fósforo e fungos micorrízicos arbusculares no crescimento e produção de capsaicinoides em pimenta (Capsicum annuum L. var. annuum)
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Gil Luciano Guedes dos Santos
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Glaucia Braz Alcantara
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Goiaba (Psidium guajava L.) cultivar IAC-4: Carotenóides e outras Propriedades, Mudanças Durante o Processamento e estocagem
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Grupo de Pesquisa em Química de Alimentos
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Gustavo Bernardes Fanaro
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Helmo Lima Teixeira
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Héctor Henrique Ferreira Koolen
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Ian Carneiro da Cunha Nóbrega
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Iasnaia Maria de Carvalho Tavares
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Identificação dos flavors responsáveis pelo aroma de cajá-manga(Spondias dulcis)
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Igor Araujo Pinto
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Influência da liofilização e outros processos térmicos de conservação na composição química e na quantificação de ácidos graxos do leite proveniente de experimento de campo e de laticínios
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Investigação dos voláteis e precursores de voláteis glicosilados da Jaca (Artocarpus heterophyllus Lam) e do Muruci (Byrsonima crassifólia)
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ISOFLAVONAS E SAPONINAS EM FÓRMULAS INFANTIS À BASE DE SOJA: PERFIL E ESTIMATIVA DE CONSUMO POR LACTENTES NO BRASIL.
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Izaura Pereira Nascimento Bastos
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José Armando Pires Pereira
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João Roberto Oliveira do Nascimento
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Juliana Aparecida Correia Bento
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Juliana Alvarenga Alves Girardelli
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Juliana Barretto de Toledo
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Karen Elbert Leal Mazza
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Karina Gomes Gascho
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Kassia Cristina Waldhelm Spindola
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Kleber Gonçalves dos Santos Berté
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Leila Fernanda Serafini Heldt
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Luana Carolina Alves Feitosa
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Luciana Nobre de Abreu Ferreira
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Lucimara Bergamo Panice
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Marcella Oliva Paganelli
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Marconiel Neto da Silva
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Marcos Batista Machado
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Marcos Pereira da Silva
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Maria Cristina Milinsk
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Maria Eliza Moreira Dai de Carvalho
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Maria Emília da Silva Menezes
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Maria Lucy Vieira de Assis
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Marina de Oliveira
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Marisa Padula
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Marla Sganzerla
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Marly Silveira Santos
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Mateus Pereira Flores Santos
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Matéria-prima e qualidade do café: Estudo do perfil aromático de grãos de café arabica gourmets torrados de diversas regiões brasileiras.
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Meire Yumi Yamada
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Michele Granato Cunha
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Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples e estabilizadas por biopolimeros,
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Migração de contaminantes inorgânicos contidos em copos não curados de esteatito para cachaças comercializadas no Quadrilátero Ferrífero (MG) com diferentes teores alcoólicos.
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Modificações Químicas no Café Descafeinado na Torração
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Monitoramento quimiométrica da qualidade e estabilidade de azeites de oliva extra virgens brasileiros
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Mônia Stremel Azevedo
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Natalia Ribeiro Bernardes
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Nathalia Ferrari Fonseca de Sales
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Nuclear Magnetic Resonance Approach in Brazil Nut Oil and the Occurrence of Aflatoxins
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Nutracêuticos: Isolamento e análise de licopeno em produtos industrializados
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Nutracêuticos: Licopeno - Isolamento, Isomerização, Separação e Estudo da Estabilidade em Produtos Industrializados
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Nutrients in Amazonian fruit pulps with functional and pharmacological interest
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Nutritional value of Brazilian mangrove mussel (Mytella falcata) burger supplemented with refined or herb salts
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O cará-roxo (Dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificação
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OPTIMIZATION OF EXTRACTION CONDITIONS OF VOLATILE COMPOUNDS OF ROASTED BEEF BY SOLID-PHASE MICROEXTRACTION
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Otimização da extração de colágenoda cartilagem do osso da quilha de frango
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Oxidantes e Antioxidantes em Alimentos: Fotooxidacao do Leite e Atividade Antioxidante de Extratos de Madeiras Brasileiras
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Ozana Almeida Lessa
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Ozelito Possidônio de Amarante Junior
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Patricia Abrão de Oliveira Molinari
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Patrícia Frizon
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Plants as Sources of Anti-Inflammatory Agents
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Potenciais Nutritivos e Econômico de espécies de Lecitidáceas da Amazônia
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Potencial nutricional das amêndoas de Pachira aquática Aubl.
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Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade
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Processo de síntese de nanopartículas de prata usando extrato de resíduo de uva cv brs violeta: caracterização e aplicação tecnológica como revestimento em maçãs cv gala.
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PRODUÇÃO DE FARINHA DE KINAKO A PARTIR DE VARIEDADE DE SOJA BRS 257 E DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PÃO DE FORMA COM KINAKO E CHIA (Salvia hispânica)
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Produção de nanocápsulas de gelatina contendo corante natural hidrossolúvel para aplicação como aditivo alimentício colorido
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PROPRIEDADES E CARACTERIZAÇÃO DE NANOESTRUTURAS POLIMÉRICAS PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
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QUALIDADE DE LINGUIÇA FRESCAL DE FRANGO PRODUZIDA COM PEITO AMADEIRADO (Wooden Breast)
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QUALIDADE QUÍMICA E EFEITO DA RADIAÇÃO UV-C EM FILÉS DE PEIXE PANGA (Pangasius hypophthalmus)
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Raphaela de Araujo Mantovani
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Reação de Maillard : estudo em sistemas-modelo contendo diferentes aminoacidos
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Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
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Renata Caroline Vieira Carneiro
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Renata Laurito Garcia
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Ricardo Carvalho dos Santos
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Roberta da Silveira
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Roberto Ananias Ribeiro
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Roberto Pinto Cucinelli Neto
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Ronilson Freitas de Souza
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Samer Pereira
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Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon
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Seleção das Condições de Extração dos Ácidos Clorogênicos e Quinolactonas do Café Verde e Torrado para Análise por CLAE, Objetivando Eficiência e Baixo Custo
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Sistema de pré-concentração em linha utilizando reator enovelado para determinação de cádmio e chumbo: avaliação da água potável consumida na cidade de Jequié, Bahia
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Some aspects of the formation and release of volatile sulphur compounds in meat systems
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Sérgio Luis Costa Ferreira
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Síntese de sílica mesoestruturada empregando tratamento hidrotérmico em forno de microondas
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Tatiana Labre da Silva
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Tatiana Saldanha
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Tecnologia da erva-mate solúvel
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Thaís Caroline Buttow Rigolon
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Thaís de Souza Rocha
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Thaísa Abrantes Elias
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Validation of an HPLC-DAD method for biogenic amines determination and development of quality index in probiotic yogurt
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ÉSTERES DITERPÊNICOS DE CAFÉ ARÁBICA: OBTENÇÃO E ANÁLISE POR CROMATOGRAFIA GASOSA UNIDIMENSIONAL E BIDIMENSIONAL ABRANGENTE