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Eduardo Augusto Caldas Batista

graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: caju, viscosidade, fracionamento, aroma and equilíbrio líquido-líquido.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é professor doutor da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Processos de Separação, atuando principalmente nos seguintes temas: equilíbrio de fases e propriedades físicas

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