Publicações no BrCris
 

Thayná Habeck Lúcio Silva

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2017). Mestrado em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Trabalhou como assistente de P&D na CIPAN - Vitamassa. Tem experiência em Biotecnologia, atuando nas seguintes áreas: Produção e Purificação de enzimas, Produção de Biofilmes comestíveis para aplicação em frutas e Produção de Biogás a partir de resíduos da avicultura. Atualmente trabalha com desenvolvimento de produtos e processos da indústria alimentícia, com ênfase em Propriedades Físicas de Alimentos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2017) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: biogás, biodigestão anaeróbia, biodigestão, milho and esterco de frango.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •