Rui Carlos Castro Domingues
Graduado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia (2004-2009). Mestre em engenharia química pela Universidade Federal de Uberlândia com dissertação intitulada "Clarificação de suco de maracujá por microfiltração: Análise experimental e modelagem matemática". Doutor em Engenharia Química pelo Programa de Engenharia Química do Instituto Alberto Luiz Coimbra (PEQ COPPE UFRJ) com tese intitulada "Desenvolvimento membranas de poli(ácido lático) para aplicação com Conduíte de Guia Neural".
Atua desde 2012 como professor do Departamento de Engenharia de Alimentos (DEALI) da Universidade Federal de São João del Rei - UFSJ, ministrando disciplinas nas áreas de Termodinâmica, Fenômenos de Transporte, Ciência e Tecnologia de Materiais, Balanços de massa e Energia, e Operações Unitárias.
graduation at Engenharia Química from Universidade Federal de Uberlândia (2009) and master's at Chemical Engineering from Universidade Federal de Uberlândia (2011). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering, acting on the following subjects: suco maracujá, clarificação, microfiltração, tratamento enzimático and microfiltration.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
