Publicações no BrCris
 

Rosana Martins Carneiro Pires

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde, Ciências Humanas e Tecnológicas do Piauí (2009). Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2011). Doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal do Piauí (2019). Atualmente Professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí (IFPI), na área de Tecnologia em Alimentos. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia em Alimentos, Desenvolvimento de Produtos, Bromatologia, Microbiologia dos Alimentos, Segurança Alimentar e Nutricional, Análise Sensorial dos Alimentos, Tecnologia das Fermentações, Análise de Águas, Nutrição e Dietética do Idoso. Faz parte do Diretório de Grupo de Pesquisa do CNPq em Ciência dos Alimentos (dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/4995858874599222).
bachelor's at Nutrição from Faculdade de Saúde, Ciências Humanas e Tecnológicas do Piauí (2009) and master's at Alimentos e Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2011). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: lupus eritematoso sistêmico, nutrição, higiene dos alimentos and microbiologia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •