Publicações no BrCris
 

Luis Gabriel Alves Cirne

Natural de Salvador, Bahia, Brasil, tem graduação em Zootecnia pela Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU (2007); especialização em Solos e Meio Ambiente pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2009); mestrado em Ciência Animal, área de concentração Nutrição e alimentação animal, pelo Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - CCAAB/UFRB (2011), com período sanduíche em Zootecnia, área de concentração Forragicultura e Pastagem, pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2010); doutorado em Zootecnia, área de concentração Produção animal com ênfase em Nutrição, Produção e Qualidade da carne de ruminantes, pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - FCAV/Unesp (2013); e Pós-doutorado em Zootecnia, área de concentração Produção animal com ênfase em Nutrição, produção e qualidade da carne de ruminantes, pela Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal da Bahia - EMEVZ/UFBA (2021). Foi Professor e Pesquisador da Universidade Federal de Roraima - UFRR (2013-2016), lotado no Centro de Ciências Agrárias - CCA, onde lecionou para os Cursos de Zootecnia as disciplinas Introdução à zootecnia, Ovinocultura e Caprinocultura, Avaliação e tipificação de carcaças, Tecnologia de produtos de origem animal, Tecnologia do leite e do pescado; e para o Curso de Agronomia, Criação dos ruminantes; além, de ter sido Coordenador científico do Núcleo de pesquisa em nutrição animal - NUPENA, Responsável pelo laboratório de Tecnologia de produtos de origem animal - TPOA e líder do Grupo de Estudos em Tecnologia de produtos animais na amazônia ocidental - CNPq. É Docente, pesquisador e extensionista da Universidade Federal do Oeste do Pará - UFOPA (desde 2016), lotado no Instituto de Biodiversidade e Florestas - IBEF, onde, atualmente, é Coordenador do Curso de Zootecnia e leciona as disciplinas Introdução à zootecnia, Ovinocaprinocultura, Avaliação da carcaça e qualidade da carne, e Rastreabilidade, certificação e comércio da carne bovina, e para o Curso de Agronomia Produção e manejo de ruminantes (bovinos, bubalinos e ovinos e caprinos de corte e leite); lidera o Grupo de estudos em Nutrição e produção animal na amazônia - GENPAA - CNPq; e, também, faz parte do corpo docente do Programa de Pós-Graduação em Saúde e produção animal na amazônia - PPGSPAA (desde 2021) do Instituto de Saúde e Produção Animal - ISPA da Universidade Federal Rural da Amazônia - UFRA, onde leciona a disciplina Produção e qualidade da carne de ruminantes. E-mail: lgabrielcirne@hotmail.com.
bachelor's at Zootecnia from Faculdades Associadas de Uberaba (2007), master's at Zootecnia bolsa Sandwich from Universidade Estadual de Maringá (2010) and master's at Ciencia Animal from Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2011). Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •