Tadeu Eder da Silva
Formou-se Técnico em Zootecnia pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba (2009). Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2015), mestrado (2016) e doutorado (2020) em Zootecnia pela mesma Instituição. Tem experiência em nutrição de ruminantes, análise de alimentos e modelagem estatística aplicada à produção animal. De 2018 a 2021, foi consultor pela Cargill na área de análise de dados, com foco em desenvolvimento de aplicações e ferramentas para tomada de decisão em sistemas de produção animal. Atualmente é pós-doutorando pela Universidade de Wisconsin-Madison, trabalhando em projetos envolvendo bem-estar, análise de dados e modelagem em gado de leite.
Has experience in Zoothecny, focusing on Zoothecny, acting on the following subjects: composição de ganho, energia metabolizável, produç, deposição de proteína, desenvolvimento corporal, c, abate, concentrado, leite, metabolizável, nutrientes, ganho de peso, predição and abate, aminoácidos, nutrição, predição, ruminantes.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
